Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g peppers, orange or yellow, quartered
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 250 g white wine
- 150 g water
- 2 tsp curry powder
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
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