Tomaten-Focaccia
TM6 TM5

Tomaten-Focaccia

4.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g Tapioka (Perlen)
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Milch
  • 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weinessig
    o bien 1 TL Kräuteressig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
    o bien 1 geh. TL Guarkernmehl
  • 1 ½ TL grobes Salz
  • 2 EL Rosmarinnadeln

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
659 kJ / 157 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas