Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Pandoro
4 godz. 20 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min