
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 248 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.7 g