Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1j 30 mnt
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min