Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Tomaten-Focaccia
2h 10min