Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

5.0 2 valoración
Prep. 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 90 g parmesan en morceaux (3 cm)
  • 45 g Pecorino Romano en morceaux (3 cm)
  • 45 g d'oignon
  • 25 g d'huile d'olive vierge extra
  • 230 g de guanciale en bandes (1 cm)
    230 g de pancetta, a listarelle (1 cm)
  • 520 g de pâte sèche, type spaghetti
  • 2 œuf de gros calibre
  • 6 jaune d'œuf grande
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu frais et grossier

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30.7 g
Calorías 2540 kJ / 607 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...