Omelette française aux trois œufs

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 portion

Ingredientes

  • 60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
    60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 30 g de poivron rouge
  • 30 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
  • 30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de lait entier
  • ⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 500 g d'eau
  • de ciboulette fraîche haché pour garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1628 mg
Proteína 52 g
Calorías 3321.2 kJ / 793.8 kcal
Grasa 59.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 21.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...