Macarons à la ganache de pistache

1.0 1 valoración
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
32 portions

Ingredientes

Meringue française
  • 100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
  • 140 g d’amandes, moulues
  • 170 g de sucre à glacer
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
  • 30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 140 g de pépites de chocolat blanc
  • 70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 10.4 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 422 kJ / 100.9 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...