Pain de base à levée rapide

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
10 tranches

Ingredientes

  • 140 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
  • 225 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 255 g de farine tout usage
  • ¾ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • de gros sel pour saupoudrer (facultatif)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 221.7 mg
Proteína 39 g
Calorías 1778.6 kJ / 425.1 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 24.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...