Dispositivos y accesorios
Pain de base à levée rapide
Prep. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Sodio
221.7 mg
Proteína
39 g
Calorías
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
24.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Salade de verdure et de pamplemousse
Ninguna valoración
Cuisson des pâtes longues
Ninguna valoración
Bœuf Stroganoff
Ninguna valoración
Pizza Diavola
Ninguna valoración
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Lait condensé Café Dalgona
Ninguna valoración
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Smoothie aux fruits
5min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min