Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
250 g
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Salsa bearnesa
15min
Chutney de frutas
40min
Bechamel
15min
Riñones al jerez
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min