![Salsa de vainilla (crema inglesa) Salsa de vainilla (crema inglesa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 Min
Merengue suizo
15min
Masa choux
2小时
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Caramelos de toffee
2小时
Crema pastelera
10 min
Merengue
15min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min