
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Crema pastelera
10 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Bechamel
15min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Masa quebrada
5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Masa choux
2 Std.