Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Panal de caramelo
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Caramelos de toffee
2h
Ajoblanco
5 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h