Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • sargos (400 g aprox.)
    2
  • dentes de alho
    3
  • vinho branco
    15 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • limão cortado em rodelas
    ½
  • curgete cortada em cubos
    230 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    5 pés de
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    6 pés de
  • manteiga
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • água
    600 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1547.8 mg
Proteína 41.3 g
Calorías 1947.3 kJ / 465.4 kcal
Grasa 25 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 13.8 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...