Dispositivos y accesorios
Bacalhau com manteiga de citrinos
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5940.8 mg
Proteína
54.6 g
Calorías
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Piza com base de couve-flor
25min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Panacota de romã
12h
Tarta de queso "La Viña"
2h