Dispositivos y accesorios
Bacalhau com manteiga de citrinos
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5940.8 mg
Proteína
54.6 g
Calorías
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna valoración
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Piza vegetariana
1h 40min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Sopa de tomate com burrata
35min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h