Dispositivos y accesorios
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
51 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
9 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto preto com chocos
1h
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Douradas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Peixe ao sal
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Pernil com batatas e maçã
14h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min