Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
316 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panpepato lucernese
55min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Lasagne classiche
2h 5min
Brownies
1h
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min