Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, a pasta gialla densa, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, nach Belieben
- 80 g di burro, davon 10 g in Flocken
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pane alle pere
28h
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Panperduto
30min
Zuppa al vino
1 godz.
Insalata di pasta
35min
Involtini estivi
30min