Blanquette de veau

Blanquette de veau

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • ½ brin de thym, frais effeuillé
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • ½ de c. à café de sel selon les goûts
  • 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 100 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • 150 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1080.4 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 1270.8 kJ / 303.7 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...