
Dispositivos y accesorios
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
-
¼ di porro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
25 g di patate a pezzi (1 cm)
-
150 g di acqua
-
20 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia