
Dispositivos y accesorios
Lax i gräddig svampsås med potatis
Prep. 30min
Total 50min
4 portioner
Ingredientes
-
vatten500 g
-
salt plus extra for greasing1 ½ tsk
-
potatis (120-200 g each, approx. 2 cm thick)600 g
-
smör preferably organic, grated zest and juice10 g
-
färska laxfiléer, skinnfria4
-
citron plus extra to taste1
-
nymalen peppar cut in pieces (2-3 cm)1 nypa
-
schalottenlök cut in halves100 g
-
färska champinjoner cut in slices300 g
-
torrt vitt vin50 g
-
grädde50 g
-
mjukost (e.g. Laughing Cow®)200 g
-
malen muskot2 nypor
-
salt to taste
-
nymalen peppar to taste
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
45 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brak ocen
1 godz.
25 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
1 godz.
1 godz.
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen