Versiones compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
o bien ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Mais Falafel
40min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min