Versiones compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
o bien ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min