![Sticky-Toffee-Pudding Sticky-Toffee-Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B31B76-EB96-440E-A187-DF8F08C6C977/Derivates/0A44EFE1-C08D-4F8A-A5AC-1C9F0B5A1763.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
o bien 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
o bien 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
o bien ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
o bien 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Karamelleis
9 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Tarte au Vin cuit
45 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26j