Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2640 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Chili con Carne
50 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Thai-Burger
30 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Shrimp Creole
40 Min