Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Cheesecake
3 godz. 15 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45min
Home-style sponge cake
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1h
Vanilla slice
26hod. 5min
Baked cheesecake
2hod. 55min