Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 143.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Frozen strawberry cheesecake
24 godz.
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Vanilla ice cream
12h
Profiteroles
2h
Quiche Lorraine
45 min
Whoopie pies
1h 20 min
The Great Aussie "bite"
8j 35 menit
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Vanilla slice
26sa 5 dk