Dispositivos y accesorios
Malassadas
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
22.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
624.6 kJ /
149.3 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Arroz de lapas
45min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Bolo de Natal
1h 20min
Licor de morango
2h 15min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Rissóis de atum
2h
Caracóis de canela
3h 35min