Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Bolo de Natal
1h 20min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Sopa de tomate
45min
Miniqueques de melaço
30min
Sopa de tomate
30min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Rissóis de atum
2h
Brownie de três chocolates
35min