Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Bolo de Natal
1h 20min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Milho frito
24h
Sopa de tomate
30min
Arroz de lapas
45min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Minifolares
2u. 20min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Caracóis de canela
3u. 35min