Versiones compatibles
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 126.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2365.1 mg
En las Colecciones
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