Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12hod. 40min
Galette des rois con frutta candita
18h
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Hakodate Style Ramen
14h 20 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50 min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Biscotti sfogliati al cioccolato
1 Std.