Dispositivos y accesorios
Chiabata
Prep. 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
465 kJ /
111.1 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz jasmim
35min
Pão pita
1h 10min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Café moído com baunilha
5min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Icebox de pêssego
Ninguna valoración
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sushi descomplicado
45min