![Brandy Sauce Brandy Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DC2A662-2437-47B1-BF75-F46F5933D87E/Derivates/20ea6d11-2e4c-4f0a-bd13-a327e2c0e8fe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, diced
- 60 g golden caster sugar
- 60 g plain flour
- 460 g whole milk
- 40 - 60 g brandy, to taste
- 100 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Gooseberry Curd
1 Std.
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Rich Shortcrust Pastry
25min