Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 3 jaunes d'œufs
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
8
saucisses de Francfort
o bien 8 saucisses de Strasbourg - 8 c. à café de moutarde de Dijon
- 8 c. à café de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels pizza
2h 50min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
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3h
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2 godz. 45 min
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