
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 30 g de beurre coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 474 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g