Dispositivos y accesorios
Polenta Surf and Turf
Prep. 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
camarão grande s/ casca300 g
-
espinafres baby frescos125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)200 g
-
água fervida750 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1966.6 mg
Proteína
38.2 g
Calorías
3054.7 kJ /
730.1 kcal
Grasa
43.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Saag Paneer
Ninguna valoración
Salada fresca de funcho
Ninguna valoración
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Lasanha de espargos
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Cuscuz mediterrânico
10min