Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caldo verde
40min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pizza Marguerita
1h 15 min
Canja de galinha
55min
Pão pitta
2h
Caldo de galinha
45min
Muffins com gotas de chocolate
1h
Feijão de óleo de palma
20 min