Dispositivos y accesorios
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
956 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Enchiladas
30 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Sopa Pho
50 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min