Versiones compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Sopa miso
40 Min
Sushi em taça
30 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Bao de jaca
1h 40 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Poke havaiano
45 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Arroz para sushi
1h 15 min