Dispositivos y accesorios
Papitas cocktail a la huancaína
Prep. 15min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
Cocción de las papas
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de papas cocktail amarillas enteras
Salsa huancaína
-
250 g de queso fresco cortado en cubos
-
60 g de pasta de ají, amarillo3 ajíes amarillos sin pepas ni venas, previamente blanqueados (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
170 g de leche evaporada
-
1 yema de huevo duro (opcional)
-
30 g de aceite de girasol
-
6 - 12 huevos de codorniz cocidos (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1148.3 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1264.6 kJ /
302.3 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top peruanos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Galletas de mantequilla
Ninguna valoración
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Ostiones a la parmesana
15min
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Ninguna valoración
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
2h
Arroz con pollo y verduras
30min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min