Dispositivos y accesorios
Mousse de maracuyá
Prep. 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merengue suizo
27min
Manjar blanco
25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Crema de zapallito italiano
50min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Manjarate
3h 40min
Pie de limón
3h 15min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min