Dispositivos y accesorios
Bolo abelhinha com cobertura
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
óleo de girassol mais q. b. para untar200 g
-
açúcar demerara140 g
-
ovos5
-
farinha de trigo380 g
-
essência de baunilha½ c. sopa
-
fermento químico em pó15 g
-
leite230 g
-
limão siciliano somente as raspas da casca½
Cobertura
-
queijo cremoso450 g
-
iogurte natural80 g
-
açúcar refinado120 g
-
limão siciliano somente as raspas½
-
suco de limão15 g
Chocolate derretido
-
chocolate ao leite em pedaços100 g
-
óleo de girassol10 g
-
pêssego em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
sementes de gergelim preto1 c. sopa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crianças - Diversão na cozinha
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Pãezinhos divertidos
Ninguna valoración
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Pão de queijo - Brasil
55min
Pad Thai de camarão
45min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha três limões
5min