Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Donuts holes
2j 5 menit
Pãezinhos fritos
1j 30 menit
Cookies de chocolate
50 menit
Trança
1j
Brownies
30 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Malassadas
2j 30 menit
Churros com chocolate quente
45 Min
Mini caracóis de canela
1j 30 menit
Queijadas da avó Cidália
1j 30 menit
Bolacha brownies
55 Min
Massa de piza
1j