Dispositivos y accesorios
Húngaros
Prep. 30min
Total 50min
35 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
leite20 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
Doce de morango q.b. p/ rechear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
409 kJ /
98 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Línguas de veado
25min
Massa de piza
1h
Bolachas de chocolate
30min
Profiteroles
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Casadinhos
45min
Bolachas sablé
45min
Jesuítas
20min
Aletria de cortar à faca
35min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bola de carne
1h 20min