Dispositivos y accesorios
Bolo de São Martinho
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
3150 kJ /
754 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min