Dispositivos y accesorios
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Prep. 10min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1554 kJ /
371 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bienestar en el plato
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Angel food pavlovas
3h 30min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Sangría de moras sin alcohol
15min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Horchata mexicana
15min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h