Dispositivos y accesorios
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1023 mg
Proteína
180.8 g
Calorías
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
45 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
1008.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ragù di lenticchie
1 Std.
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Trota deliziosa
Keine Bewertungen
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min