Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
-
400
g di funghi champignon, a metà o in quarti
o bien 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40 min
Cavolfiore gratinato
55min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Patate lesse
30 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Contorno di zucchine
30 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Fagiolini al pomodoro
55min