Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g margarina p/ culinária
- 1 ovo
- 35 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 200 g cebola
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 150 g pimento verde
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 160 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 161.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Massa quebrada
5min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Calzone de legumes
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Bruschetta
35 min
Piza de atum
1 godz. 30 min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Massa de piza
1 Std.