Dispositivos y accesorios
Douceur de crème au kaki
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.9 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Riz turc
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Jus de raisin
6min
Jus d'orange
5min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min
Confiture de kakis
1h 20min