Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 45min
25 unidades

Ingredientes

Recheio
  • noz
    50 g
  • água
    50 g
  • figo seco cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    15 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho
    1 pitada de
Massa
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • sêmola de milho média
    250 g
  • farinha de milho
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • água
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 7.7 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 458.7 kJ / 109.6 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...