Dispositivos y accesorios
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Prep. 25min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
7.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
458.7 kJ /
109.6 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fagottini de Ricota
1h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Bolo de Aniversário
2h
Pão ralado com anchovas
5min
Moscow mule
1h
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Tempeh
48h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Creme de baunilha para café
5min
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna valoración
Canelés
14h
Café Dalgona com leite condensado
10min