Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada de aceite de coco
-
1 cucharada coco rallado, tostado1 cucharada de coco en escamas tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Funciones básicas
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Postre de limón
5 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min