Toad in the hole

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 25h 25min
4 portions

Ingredientes

Yorkshire pudding
  • milk
    100 g
  • cold water
    100 g
  • eggs
    4
  • plain flour
    140 g
  • sea salt
    ½ tsp
Roast sausages
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • pork sausages pricked (see Tips)
    6
Gravy
  • vegetable oil
    20 g
  • onion cut into wedges (4 cm)
    200 g
  • celery cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • carrot cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • hot water
    500 g
  • red wine
    60 g
  • tomato paste
    20 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    2 dashes
  • VEGEMITE®
    1 tsp
  • plain flour
    30 g
  • frozen peas
    200 g
  • fresh thyme to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 728.7 mg
Proteína 22.6 g
Calorías 2333.6 kJ / 557.8 kcal
Grasa 28.6 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 50.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...