Dispositivos y accesorios
Pesto rosso
Prep. 2min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 portions
Sodio
1039.4 mg
Proteína
45.4 g
Calorías
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
19.4 g
Grasas saturadas
34.3 g
Carbohidratos
88.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Aïoli
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Ninguna valoración
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min