Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwichs de spaghetti légumes
Brak ocen
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poivrons farcis sans gluten
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Purée d'amande
10 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min